Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Анна Идрисова, не идет, а подключается. Рита Дмитриева, альтернативных зеркал нет. Какие есть - в принципе достаточно, учитесь вращать головой, а не сидеть манекеном. Единственный вариант для расширения угла обзора - купить панорамные зеркала - наклейки или на авторынке заказать зеркала большей сферы, но не забывайте, что это исказит вид. А с обогревом проще. Есть отдельные модули, которые наклеиваются на оборотную сторону зеркал и поключаются к проводке авто.
Спасибо маникеном я не сижу, 2ое у меня постоянно сбиваются зеркала протрешь и занова настраиваешь.Поповоду маникена хотела я бы посмотреть как на скорости на окружной при перестроение будите крутить своей головой.
Рита Дмитриева, как и везде на 360 градусов Я серьезно. Езжу на большой машине с большими зеркалами - и все-равно кручу башкой - иначе кто-нить догонит с криками банзаЙ. ))
Обогрев зеркал возможно доустановить или поменять, если заказать соотв. запчать и своими или чужими ручками все как надо поставить. Далее, продаются - это как закажите или легким маркетинговым движением комплектация может быть изменена. Доустановить такие нагревательные элементы - возможно. Вот как делают люди с руками: 1, 1, 91-podogrev-zerkal.html Подогрев заднего стекла включается кнопкой, от нее же запитан штатный подогрев зеркал, а подогрев лобового - отдельная кнопка.
Рита, у вас комплектация Core? Тогда, пожалуй, организация самодельного обогрева имеет смысл. В остальных случаях обогрев уже есть. Странно, что у вас зеркала меняют свое положение при очистке - регулярно протираю свои зеркала, положение не сбивалось ни разу. Либо вы сильно на них нажимаете, либо это ручной привод такой хилый (если у вас все-таки Core). Колхозить с заменой зеркал на бОльшие не советую - привыкайте, у Фьюжена очень приличные зеркала, слегка панорамные. Головой вертеть совсем уж во все стороны не нужно - лишь быстро кинуть взгляд в ту сторону, куда хотите перестроиться - не идет ли сбоку на полкорпуса сзади машина - слепые зоны есть у всех зеркал, а от сферической наклейки больше вреда, чем пользы - отвлекает внимание и уменьшает полезную площадь. Еще можете попробовать прицепить панорамное зеркало внутри салона.
к сожелению я не знаю какая у меня комплектация, машинка с Германии пригнана выпуск 2004 начало эксплуатации 2005 помоему доресталинговый чтоли, обогрев заднего есть, а вот с боковыми зеркалами не повезло, я вообще смотрю на Фьюжины у них они другие, у меня меньше и другой формы.
Да, у дорестайлинговых машин зеркала действительно другие. И формой отличаются, и корпуса неокрашенные даже на Элегансах. Насчет обогрева - не в курсе... Наклейка на заднем стекле - это линза Френеля, при отсутствии парктроника может помочь при маневрах задним ходом, поскольку работает как рыбий глаз. Делается из эластичного прозрачного пластика и цепляется к заднему стеклу изнутри без клея, за счет поверхностного притяжения - как защитные пленки на экранах.
Игорь Starman Маянов. Перестал работать обогрев зеркала. Как можно самостоятьельно быстро и недорого его отремонтировать.(Обогрев заднего стекла и другого бокового зеркала исправен.)
Андрей Тягунов, для начала надо убедиться, что до зеркала доходит питание подогрева (народ говорит, что при максимально развернутом наружу зеркале контакты подогрева доступны для щупов тестера - не знаю, сам не проверял). Если доходит, то менять зеркальный элемент на новый (около тысячи руб.) или что-то колхозить, вроде вот этого: