Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зеркала с электроприводом? На морозе бывает - замерзают эти приводы, у людей неоднократно даже выворачивание зеркал (любовно называемых ушами) происходило, особенно если мойку посещали в мороз. Со временем (или с оттепелью) механизмы приходят в норму. Уточните, в чем именно ваша проблема.
я ж не говорю, что у всех повально не работают. Проблемы могут быть при попадании воды в механизм и замерзании ее там. А так - вполне надежная конструкция, хоть и пластиковая.
полностью с вами согласен, что причина выворачивания левого лопуха именно из-за попадания воды после мойки. Точно так же мне сказали и в сервисе, когда к ним приехал. Они его разобрали и просушили без вопросов.. Похоже не первый .... После этого не мылся и зеркало отработало в штатном режиме до первого мороза..... Получается что, либо это зеркало не мыть на мойке вообще, либо стоять сушить с феном ....... Несерьёзно...... спасибо...
Не думаю, что обогрев зеркал может помочь разморозить механизм их складывания - ведь обогревается только зеркальный элемент, причем довольно слабо. Скорее может помочь поток теплого воздуха из боковых сопел обдува лобового стекла - они направлены как раз на места крепления зеркал, хоть и со стороны салона. Но в любом случае на это нужно время, а со сложенными зеркалами не поедешь. а вы можете не складывать зеркала накануне заморозков, или они у вас автоматически складываются при каждом запирании машины? Я зимой складываю зеркала только при реальной необходимости.
будешь смеяться, меня заставляет обычная типичная дворовая ситуация, гнуть зеркала. Иначе их прицепом увезут за собой, тот кто раньше меня встает на работу.. В реале во дворе действительно места практически не найти, при этом я очень рад за благосостояние наших граждан, что оно только растёт. Иногда у меня поднимается настроение, когда я вспоминаю автошколу, где интруктор мне говорил: паркуйся если есть метр спереди, метр сзади и место по бокам.... Игорёха, не поверишь, бывает так, что собаки с хозаевами пройти между машинами не могут к деревьям и гадят рядом... Вот поэтому и складываю их, даже еду бывает до дороги не разгибая их. Кстати на днях, на такой парковке, только на работе, мне коллега зацепил крыло (на паджеро), машине 3 месяца и свалил у..д ......... Но альтернатива всегда есть, поэтому возьму твой совет и буду парковать в другом месте....
Сегодня после мойки впервые столкнулся с выворачиванием зеркал с электроприводом.) Неприятное зрелище, а тем более звук.. Спасибо за информацию.) Попробую решить проблему феном.)