зелёного света. При скорости более 100 км/ч при натяге появляется вибрация. При увеличении скорости и вибрация увеличивается. При снятии нагрузки

Артём Т

New member
Доброго дня, зелёного света.
При скорости более 100 км/ч при натяге появляется вибрация. При увеличении скорости и вибрация увеличивается. При снятии нагрузки вибрация ещё увеличивается и снижается при уменьшении скорости до 100 км/ч.
По всём симптомам - умер внутренний шрус.
Вопрос какой?
В сервисе говорят что методом пальпации невозможно определить какой умер, правый или левый. 50/50...
Советуют менять оба на всякий случай. Ну дороговато.
Так вот хочется задать вопрос/опрос какой раньше умирает? Левый или правый...
Зиму отъездил на завышенных,не родных пружинах. Вот и результат.
Стоимость по работам 1,5тр за каждый...
Понятно что не угадаю) а вдруг).
Ну и ещё прошу совета какие брать:
внутренний правый: SUFIX - 4600р, ASVA - 7100р, TRIALLI - 7650р, LYNX AUTO - 8950р

внутренний левый: TRIALLI - 4800р, ASVA - 7400р, FEBEST - 8400р
Если что для обсуждения: на одометре 290тк. Смотано было перед продажей мне порядка 80-100+тк, по косвенным признакам..

Просто от дизельных пружин такого не будет, это время пришло. А вот если дизельные и проставки по 5 см. То шрусы уже под углами работать будут.

runderbin

New member
в магазине неправильно подобрали. По посадочным местам всё подошло, а высота была как на ниве. Зиму отъездил без проблем и поменял весной на каябу в размер родных. Вот и через 30тк дало о себе знать.

bbprohunter

New member
Чаще правый, там сам привод в горизонтальной плоскости должен ходить а в вертикальной нет или наоборот ну это прям уже при запущенном случае

Привет, Миш. Согласен с Кидэ - звезды сошлись, я сам давно на дизельках, не в них дело. Ну и с Евгеном, начни с правого. По выбору сложный вопрос. Из твоего списка себе бы выбрал триалли.

kdj

New member
я же не знаю как там у вас.
У меня до 110 все отлично, после руль начинает качать.

Из этого списка можно ставить только если сервис гарантию даст 1 год или 20 тыщ км. Всё говно.
Лёш, тебе какой приводив Бик авто с гарантией ставили?

Сверху