Здраствуйте-Тросик включения передач соскакивает со штока выбора передач на МКПП - причем кольцо которое на конце тросика одевается и снимается без

alex12345

New member
Здраствуйте-Тросик включения передач соскакивает со штока выбора передач на МКПП - причем кольцо которое на конце тросика одевается и снимается без особых усилий -временно притянул нейлоновым хомутом-может кто сталкивался и есть какие-то решения чтобы не менять на новый тросик

N_Buka

New member
Привет на озоне брал втулки на этот тросик их 2 шт в комплекте одна про запас, садятся плотно(родные развалились)

Так выглядят если оно, на озоне набери втулка КПП ford Fusion

uJdfscxoNEo43ersb3D3ZwJJrN7IeTWW0fmYKLHWLczylzFZezLny9OlXVrkyXNkj3aF-MomVnt79zQY1J6Z7g_Z.jpg

Nike1404

New member
на озоне кончились-подскажи очередность -эти втулки на сам шток надо надевать или запресовывать сначала в кольцо

Racoon

New member
на кольцо тросика потом на шток одеваешь с какой стороной втулку ставить поймешь по логике, но садиста очень плотно пальцами не получалось вставить, трос не вытаскивал так под капотом все делал

понятно-буду искать-на озоне уже нет-Тебе по ходу наверно прошлось выковыривать старый прижимной механизм-который там раньше стоял или прям в него запресовал?

HappyMan

New member
втулки купил-но теперь не знаю как вынуть старую втулку с механизмом из кольца тросика чтобы воткнуть туда новую

msk-spb

New member
здравствуйте не могу сказать у меня потресканая была легко вышла а вот новую вставить попотел чутка

Сверху