Здорова одногрупники! Сегодня зделал страховку . В писал жину и заплотил 6474р .

slik

New member
Здорова одногрупники! Сегодня зделал страховку . В писал жину и заплотил 6474р . А доэтого мне агент нащитал 9700. Вот как меня хотели на бабки кинуть. Страховка таже Росгострах.

ну его этот росгострах, я в югории 3900 отдал из них 520 это страхование жизни всех пассажиров(причем добровольно а не принудительно))

Закрытая страховка, 1 страхователь (я), авто 100л.с., возраст 9 лет, мой стаж >3лет, мой возраст >22 лет. Через сайт Ресо, без всяких допников 3450р (прописка областная).

Neos

New member
РГС особо и не был честной компанией.
Пока предпочитаю Ингос. Те не заставляют брать допстраховки, но при отказе от них просят оплатить полис в банке, а не у них в офисе.
Да и допстраховка совсем символическая, 300 руб, причем необязательно брать бестолковую "страховку жизни и здоровья", есть неплохой вариант страховки на 50000 руб возмещения при затоплении соседей снизу.

РГС - Самая гнилая контора которая только существует! Навязывают доп услуги - намеренно понижают в общей базе коэффециэнт за безаварийный стаж - вобщем держется вся эта контора по русски сказать на наебалове!!!

Сверху