Здоров фьюженцы ! кто подскажет каким сверлом делать дырку в крышке бензобака для нашего авто если временно не работает клапан одсорбера,для того

Здоров фьюженцы ! кто подскажет каким сверлом делать дырку в крышке бензобака для нашего авто если временно не работает клапан одсорбера,для того чтобы соблюдать оптимальное давление в бензобаке и адекватной работе бензоеасоса ??? И где лучше делать прям в центре сквозь механизм или и сбоку можно чтоб неповредить механизм впуска воздуха ???

pJHdTJ11hQo4KEKNNu8OKzWQt73Mi-slEh8a6z2n_bJ2K8oWbT5TozKonDfZXS1LcIswl46sncJkZH6KaIKSaUI-.jpg

и не поможет чему? Я хочу лишь создать благоприятное давление в бензобаке,и не поможет лишь в том случае если выберу неправильное сверло ну или исза постоянного рание избытка давления пришол сам бензогасос в негодность.!

GoldLink

New member
для чего клапан в обе стороны? Если для избытка давления у нас существует клапан адсорбира!

даже если на выпуск и есть клапан то возможно это аварийный клапан который способен только рредотвратить разрыв бензобака, Но благоприятное давление для благоприятной работы бензонасоса несоздаётся!

Много разговоров было на эту тему, мое мнение такое, что пшик наружу должен быть, так как бензин это быстро испаряющаяся жидкость и при движении плескается в баке, если пшика нет, то система не герметична, а вот если пшик внутрь то это проблема

adaksdesk

New member
давление в бензобаке должно быть чуть больше чем наулице а это 3 Атмосферы

timak003

New member
смотри обьясню просто, избыток или недостаток давления в бензобаке влияет на бар выдоваемого бензонасосом.

Dr. Botwing

New member
Афтар!
Если хочешь разобраться в этой теме, то не надо здесь показывать всему частому народу свои "знания".
Просто загугли эту тему и прочитай.
Без обид.

а вот и надо! Пусть люди не мучаются как я три года мучался всю машину перебрал 300 тысяч выкинул,но внятного нечего некто необьяснил !!! Один даже посаветовал здесь на 4 передачи кнопку овердрайв включить якобы это как 5 передача, чуть коробку не спалил!

я тебя разочарую. Но давление в баке при работающем двигателе у нас и не только у нас, отрицательное те разрежение там.
Но не всегда, а до определенного момента, до срабатывания впускного клапана в крышке бензобака.

fortress

New member
такое ощущение,что это бот. 300тысяч потратить на поиск проблемы и тут спрашивать каким сверлом сделать отверстие в крышке. Это что то.

Сверху