Запрошу по-новой, так как старое никто не читает. Появился ритмичный стук при поворотах налево. Причём если чуть-чуть руль кручу или наоборот ближе к

seldimirov

New member
Запрошу по-новой, так как старое никто не читает. Появился ритмичный стук при поворотах налево. Причём если чуть-чуть руль кручу или наоборот ближе к максимуму то его нет. Стук ритмичный, хорошо слышный. Появляется только при движении. Вот видосик снял. Слева наконечник целый. Справа люфтит, но совсем чуть-чуть. При качании колеса такое ощущение что люфтит сама рейка. То есть тяги ходят вместе с колесом и при этом ещё и руль туда-сюда. Может кто подскажет куда смотреть?
Записался на замену рейки в понедельник, но до этого очень надо проехать 300 км. Поломка очень критична?

предположу. постукивает оторванный пыльник.так у моего фью тож оторванные и иногда постукивает.

Kost Troll

New member
может быть. В понедельник замена рейки с тягами и наконечниками. Но домой доехать надо

Artemiy-k

New member
А колесо снять. Затянуть гайками колёсными тормозной диск и также качать. И смотреть где люфт. Не судьба.

SupahFly

New member
тяга ходит туда суба и при этом руль дёргается. Я же написал. Прочитать не судьба?

serg-smirnoff

New member
Не я спрашивал. Может кто подскажет куда смотреть? У меня стук был при движении из за разбитого отверстия в поворотном кулаке где вставляется шаровая. Менял не глядя шаровые. Стук уходил на время, пока на пальце шаровой необразовывалась выработка. И опять по новой. Но если есть бабосы на новый рейку и ее замену, ради бога. Зачем тогда спрашивать совет, если все решено.

Romanova

New member
я сейчас не дома и мне надо проехать 300 км до него. Бумал может можно как-то быстро решить эту проблему. Ну или не отлетит что нибудь по дороге А рейка у меня давно уже куплена. Зима пришла, она течь перестала, вот и отложил ремонт)

brait

New member
Посмотрите на сайлентблоки переднего рычага. У меня так было, оказалось сайлентблоки болтались уже.

Сверху