Запитал регистратор с преда на прицеп как многие советовали F3, но когда через 3

Запитал регистратор с преда на прицеп как многие советовали F3, но когда через 3 часа вышел увидел что регистратор работает все это время. В чем подвох? Напомните через сколько должно бортовое питание отрубаться?

Ну если точно с преда прицепа то там питание появляется от зажигания.машину завел появилось, заглушил то и регистратор должен выключаться.

Lera Moskaljova

New member
на ф3 кидал. Там вроде оба преда на прицеп ф2 и ф3. Попробую на ф2 кинуть

спасибо буду искать ошибку

Все вопрос решился я на ф2 перекинул теперь по зажиганию все работает, спасибо за советы)) тема закрыта

Custo

New member
Я купил разветвитель прикуривателя там две розетки на проводах к одному штекеру. Отрезал одну розетку и её как на фото выше приделал к разъёму машины, а вилку регика воткнул просто

Покупаешь розетку прикуривателя есть продаю в магазинах как удлинитель с проводами. На плюсовой провод обжимаешь автомобильную коемму 3 мм. Папа и втыкаешь в разем преда на прицеп. Второй провод на массу. В розетку втыкаешь вилку регистратора и крепишь все это возле блока предохранителей.

Сверху