запах в салоне

Я сейчас езжу каждый день. А снега в этом году много, дворы не чистят вообще. И пока добираюсь до дороги из двора, приходится ехать по глубокому снегу, иногда с пробуксовкой и качками туда-обратно. В эти моменты в салоне начинает пахнуть даже не передать чем... Вроде и резиной, и чем-то тухлым. Запах достаточно ощутимый. Потом на нормальной дороге быстро проходит. С этим можно что-то сделать?

Metgezel Hond

New member
Износ элементов сцепления и коробки передач. Никуда от этого не денешься, после того как побуксуешь - всегда есть этот неприятный запашок.

rstas

New member
а на сколько это черевато для автоматическай коробки?

Илья Инякин, я тоже на АКПП езжу, не полезно для нее буксовать, конечно, но что делать - приходится. Стараюсь просто свести к минимуму пробуксовки, если застрял - начинаю колеса подкапывать, антибуксы подкладывать, а не просто тупо давить газ в пол, как некоторые :) Ну и не лезть в сомнительные места, хотя проходимость Фьюжика по снегу и льду меня впечатляет.

Ну и не лезть в сомнительные места, хотя проходимость Фьюжика по снегу и льду меня впечатляет. Я вот понял насколько на этот фактор влияет резина и ее износ. У меня Гиславед НФ5 3-ий сезон. Так вот в первом году греб снег и кашу, что я удивлялся проходимости, а сейчас во дворе у себя часто застряваю.

А у нас по такой зиме и работе коммунальщиков все места сомнительные, кроме центральных улиц))))))

Custo

New member
Игорь Starman Маянов, Спасибо. Да проходимость меня тоже радует, первый раз на нем вчера застрял, точнее не смог тронуться :)))) колеса вращались даже при отпущенном газе. Пришлось воспользоваться 1 человеческой силой :))

Сверху