Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заметил на днях что отсутствует вот этот воздуховод, видимо когда масло менял его или не поставили на место или вырвали или не закрепили неизвестно,
Всем добрый день. Заметил на днях что отсутствует вот этот воздуховод, видимо когда масло менял его или не поставили на место или вырвали или не закрепили неизвестно, но его нет.
Подскажите пожалуйста артикул детали или может аналога что можно поставить взамен? Спасибо.
вообще не приложу мыслей.как его(воздушную гофру)можно потерять.на воздушной плите с поворотом ток.можно снять.на воздухозаборнике(патрубке)плотно насажен.Вероятней всего его прибрали сервисмены.еси автор не сам менял масло.
у меня крайняя запись была по замене грм вероятно разбирали все и может снимали, времени много прошло сразу не проверил только сейчас полез смотреть жидкости и заметил что её нет.
нет, а зачем туда заглядывать? Ошибок нет, все штатно работает, подтеков под авто нет, я езжу в лучшем случае 2-3 раза в неделю по пару часов. А тут омывайка закончилась полез подлить и глянуть остальные жидкости все в норме подливать ничего не нужно но смотрю как то сильно свободно под капотом и нет патрубка..
Наверное воздухан тоже меняли и забыли поставить. Потерять его умудриться надо да и врятли он низом пролетит наружу, места мало. Это сто пудов олухи в сервисе
тоже так думаю, моя ошибка нужно проверять все визуально. Позвонил им ничего не знают, никто не сообщал из мастеров что что-то осталось. Чтож такой опыт)