Заметил, что коврики мокрые с правой стороны, и передний и задний, есть

pildwell

New member
Заметил, что коврики мокрые с правой стороны, и передний и задний, есть варианты ?

Снимай пластик, смотри под ковром, может из под заглушек на днище сочиться, а может из тех.отверстий. И почисти водостоки в пороге.

У меня так было, ещё тут кто-то недавно с этой же бедой боролся, я усебя нашел подтёки, сняв пластик у пассажира рядом с правой ногой который.

Lera Moskaljova

New member
Было так. Вода в пороге скопилась, при старте или торможении было слышно хлюпанье. Дренаж забился, вылечил путём чистки. Снимаешь брызговик, откручиваешь подкрылок с той же стороны, отодвигаешь его в сторону-и выпадает мусор (у меня была грязь, листья, ветки). Чистишь. Затем там же снимаешь заглушку резиновую-польётся вода. Поезди в сухую тёплую погоду пару дней-пусть просохнет порог. Под коврики положи влаговпитывающие и пару раз за эти 2 дня смени. Старая заглушка у меня обратно не встала-ссохлась, идеально подошла от таза за 10 рублей.

Businka28

New member
как бы объяснить то, там вся деталь на букву Р похожа, начинай с хвоста выдергиваешь вверх, держится на железных защёлках, а потом уж и овал сдернеш

Сверху