Заменил шланг Гур высокого давления, всё таки решился на аналог,quattro freni, так как обжим тоже лотерея, не дожать, пережать вероятность высока, а

voodo

New member
дай номер. Раньше штуцеры были украинские, щас их нет, увы(

Джули

New member
А я заменил на оригинал. 40к шланг зато сейчас спокоен, и гудеть ГУР перестал вообще.

alex12345

New member
Вы где берёте такие ценники на какие-то шланги 30-40 тысяч? Я себе ставил год назад шланг гура за 1.5 и ходит не подстать оригиналу.

proactive

New member
посмотрите цены,, вы какой аналог ставили если не секрет?

k3vuGxQ3r2YeY8ayvB4mPYl8-8rVNKq3d5JwLvcgA8vpVbGOG2DSliDmj63-wCdmADO8gqp3esUhkHwUIeCeHjjG.jpg

luxeter

New member
3 года назад, до санкций и СВО, брал оригинал под заказ за 19800р.
Вы о другом говорите, скорее всего об обратке. Тут речь об РВД высокого давления, который над выпускным коллектором.

мой аналог был сделан рукастым кондиционерщиком. Взял только штуцера а остальное он все сам сделал. Обжал как нужно проверил на давление и всё тип топ уже как два года.

БСПРОМ

New member
Снял оригинал дома без ямы, под навесом. Отвёз на ремонт РВД. Шланг новый с успокоителем, штуцеры родненькие. Колечки на штуцерах там же заменили на новые. 2 года полёт нормальный. Цена вопроса 5000.

bbprohunter

New member
Вот тоже в РВДМ поеду, если засопливит, знакомый есть. Самое грамотное решение.

Ещё не изучил его надо размотать там был старый рукав родной и подмотка термо скотчем,в месте крепления над коллектором пропуск, поленился снять, там и капало, но скорее всего с низу от соединения трубки поднималось, вытекало на насос и немного с верху.

Сверху