Заменил шланг Гур высокого давления, всё таки решился на аналог,quattro freni, так как обжим тоже лотерея, не дожать, пережать вероятность высока, а

Заменил шланг Гур высокого давления, всё таки решился на аналог,quattro freni, так как обжим тоже лотерея, не дожать, пережать вероятность высока, а насос жалко, оригинальный шланг 30-40 т.р и заказать время 30-45 дней, короче не вариант в моем случае. В целом качество самого шланга на мой взгляд не плохое, минусы ; геометрия трубок и скорее всего отсутствует успокоитель появился гул слегка при нагрузке.Посмотрю насколько его хватит, в сервисе утверждали, что за всё время работы не было случаев, чтобы лопнул шланг на всех машинах вообще из того, что они делали занимаются фордами сеть фокус/француз, только течь соединений.

XiVEYlkm7EHKD8XMsWi6FkYVmZboH58dx96yfygYbbZ-TKUMNKwXXG00u2jri4_FeZtJgvGcbuApczOWri312jmi.jpg

Lexa Lebedev

New member
Мне тоже люди в сервисе по фордам которые 20 лет работают с ними,сказали что в практике не было ни одного возгорания,сослались на наблюдением за фьюженом с 450000 км пробега,но я видя статистику в группе,решил поменять

Конечно когда сгорают наверно и сказать нет желания, но доля правды в том, что сначала появляется течь в соединении, если запустить возможно и рванет.Давление не детское.

Когда течь Гур, появляется специфический запах парафина, можно спутать с моторным маслом, если есть течь на датчике распредвала, смотрите цвет масла, осмотрите шланг, мой родной прошёл 213000, можно было забить вытирать подтеки и по теплу течь прекратилась бы возможно, я не стал испытывать судьбу.

Дай Бог, чтобы всё было хорошо! Надеюсь, что терморукав вы на него соорудили, иначе резина над выпускным быстро деградирует.
Поздравляю с решением проблемы проблемы!
Рекомендую первое время почаще проверять штуцер соединения трубки с насосом. Были у многих жалобы на фартук наконечника трубки, на котором штуцер держится плохо.

sirrsirr

New member
да рукав сделал
и обмотал лентой из стеклоткани фольгированной, штуцер якобы оригинал за 1к.

medusa151

New member
да и то я не увидел доказательств что это оригинал без логотипа, а есть за 500 там вообще не понятно что.

Karl Malone

New member
Кстати, этот не меренный сендвич из обмоток и шлангов, может скрыть проблему до полного разрыва и куда вырвется масло под давлением 60bar, лишь Богу известно, моё мнение нужен лишь теплозащитный экран.

dead mahno

New member
Производство Китай на упаковке, пытался купить старый вариант patron неделю искал заказывал- возвращал, на фото старый приходит новый, у этого шланг лучше, надо было сделать хоть что-нибудь, это был единственный вариант в магазине при сервисе.

тоже заказывал это шланг и приходило новое исполнение - возвращал. Ещё к аналоговым шлангам Гур есть штуцера от этих же производителей, можно они лучше держать будут

Сверху