Заменил сетку на топливном насос по видео Артёма. Занял весь процесс не спеша с ямой где то 2-2,5 часа. Сетка ZT107001 Бак чистый был, в колбе чуть

Всем привет.
Заменил сетку на топливном насос по видео Артёма.
Занял весь процесс не спеша с ямой где то 2-2,5 часа.
Сетка ZT107001
Бак чистый был, в колбе чуть мусора.
Насос не крутил никуда, как стоял по метками так и стал чётко.
Пробег 182800, 2010 год.

0W9zsT5B9XRrdMCOfX5CY9xtWez8m8N2Ymo35E8by9-x-x_s2Xb5R2cEzLJwdpB01JPPVAQN_I83YcdNMZ8YhOcs.jpg

forum_manager

New member
не знаю даже. Вроде как да, а вроде как и самовнушение работает)
Но отзыв педали, а именно разгон немного увеличился. И было такое при переключения передач такое как толчки их назвать что-ли, как чихает типо, а щас ровно все.

Почему решил попробовать поменять?
Еду по трассе в машине 3 человека, контейнер на 3 скорости, жара на улице 40+ и в один прекрасный момент педаль перестает реагировать. Чуть сбросить и далее на не больших оборотах еду, если остановился хер тронешься.
Думаю или насос кабздец или сетку эту сменить)
Выбрал сетку пока)

понял, спасибо. У меня все куплено и сетка и фильтр, вот думаю надо менять или нет?! Из ваших синдромов - только толчки при резком переключении передач

ну вот толчки ушли, и разгон при переключение ощутимый стал.
А так двс у меня 1.25 ))
Я тут наверное 1 с таким двиглом)

Соло

New member
Здарова. Давненько не общались. А где ты 107001 ухитрился урвать??? Я их в продаже сто лет не видел. Кроме как на сеточки.рф.

Mortus

New member
не, ну нах, за 1к переплаты я потрачу 30 сек, чтоб мотор повернуть

armen-chik

New member
У бензонасоса можно спросить, вывозит ли он старую сетку, или сдохнуть планирует..

Kiv_V

New member
Может провалы нажал на педаль как клевок а толчки удары это скорее нижняя подушка...

Shustov

New member
а остальные опоры в порядке? Нижняя страдает сильно если остальные умерли, левая у нас почти вечная, а вот правая могла выйти из чата.

Сверху