Замена лобового стекла

basketo

New member
Не подскажите сколько будет стоить замена лобового стекла?

есть с подогревом и без него, с легкой зеленоватой тонировкой и без нее, а замена может обойтись примерно от 15 000 до 40000 смотря где менять и какое стекло

Нам 2 года назад меняли по Каско у официального дилера, в смете - 8000 вместе с работой.Стекло без подогрева. В этом году муж сам менял лобое на фольксваген транспортер, стекло стоило 3400р.Там, где покупал(рынок Маршал, СПб), предлагали поставить за 1800.Но муж сам это сделал.Стекло ничем не отличалось от того, что стояло до этого.Думаю на фьюжн примерно столько же...

Luka

New member
Скажите, а есть ли какая-то альтернатива замене? Слышала, что их как-то замазывают.....

Torrero2525

New member
Да стекло как стекло)))У меня как оригинальное треснуло легко, так и китайское)А что у вас с лобовиком то?

immelstorm

New member
блин мне тож надо поменять но что то как то все не решаюсь))))) у меня с подогревом

Alexx

New member
Пошла трещина слева...Длина уже 40 см....грешу на оч хорошую печку и неграмотный обогрев, хотя делала все по инструкции...

Мы с трещиной проездили с августа по май.Нагревались-охлаждались сотню раз.А началась она со скола(камень прилетел), за месяц выросла до 15 см и остановилась. Скорее всего у Вас тоже скол был, потому что на пустом месте она не начнется, как ни грей.

Не раз видел машины с треснувшей лобовухой именно из за печки, но трещина там характерная - в нижней части стекла, в то время как сколы обычно сверху или сбоку.

4 раза менял лобовое)))Оригинал с заменой 7тр)Благо каско)))Стекло на форде хуже чем на вазе(((Малейший камешек и трещина.

KoJI9lH

New member
оригинал в экзисте 9-10 тыр. Так а зачем на оригинал менять... чем БОР не устраивает?

Афанасий

New member
Да я думаю пока что делать..А если придеться менять, то хочется все-таки оригинал...Машина новая еще, взята с салона....так что хочется все свое...

Сверху