Закрыл переднюю решетку куском покрашеного линолеума под размер и закрепил пластиковыми хомутами!
А Александр Хван New member 29 Мар 2017 #1 Закрыл переднюю решетку куском покрашеного линолеума под размер и закрепил пластиковыми хомутами!
czech New member 6 Дек 2017 #4 А такую заглушку обязательно делать? пс. видел только на старых автобусах...
Магомед Озниев New member 27 Фев 2018 #6 Тоже собираюсь поставить. Приобрел пластиковую в "Русской Артели".
Антон Юревич New member 2 Июл 2018 #8 Так же сделал на зиму. Для охлаждения и капотной решётки хватит.
Катя Шкабура New member 20 Авг 2018 #9 А все эти статьи пишут глобалисты и механики чтоб чаще запчасти покупали их меняли в сервисах, и новые машины почаще брали
А все эти статьи пишут глобалисты и механики чтоб чаще запчасти покупали их меняли в сервисах, и новые машины почаще брали
Алексей Хлызов New member 7 Янв 2019 #15 Я зимой как-то обе решётки закрывал с дырками для воздуха и одеяло ложил, вентилятор иногда срабатывал как летом, теперь верхнюю не закрываю
Я зимой как-то обе решётки закрывал с дырками для воздуха и одеяло ложил, вентилятор иногда срабатывал как летом, теперь верхнюю не закрываю
А Антон Медведев New member 18 Янв 2019 #16 Ну если у вас - 30 и ниже, то имеет смысл. В - 28 заводил в том году и все хорошо прогревается
Neos New member 20 Фев 2019 #18 Я такую хрень ставлю лиш из за того, что бы защетить радиатор с низу от реагентов. Имел опыт на предыдущих авто, разрушение радиатора кондиционера.
Я такую хрень ставлю лиш из за того, что бы защетить радиатор с низу от реагентов. Имел опыт на предыдущих авто, разрушение радиатора кондиционера.