Георгий Шумилов
New member
Закончилась эпопея с моей поломкой) Напомню, встал я в Ульяновске, по звуку было похоже что развалился сепаратор в гранате, каким-то чудом машина дотянула 140км до дома перекинув дифф на рабочее колесо и не переключаясь обратно, не доехал до дома 100м) Была заказана граната Lynx, установлена, но проблема не исчезла, при попытке тронутся треск, колесо под нагрузкой не крутится а пыльник гранаты сворачивало в винт и рвало((( внимательно осмотрев, оказалось что слизало шлицы На самом приводе > с приводом было сложнее в плане заказа, на складе были только лёбро за 10+к рублей, дешевле и нормальных не было. Начал искать аналогичные, оказалось к нам подходят привода от фокусов был найден норм вариант который привезли на следующий же день, фирму не вспомню) заодно поменял в коробке масло, поскольку вытекшее у меня видом напоминало бормотуху, заменил на kixx 75w90 gl5. Все что описано продолжалось почти две недели... последний раз я так долго был без машины когда на моей девятке вырвало балку в весенней ямке Авто 1.6 механика. Всем кто пытался помочь, огромное спасибо)))