Загорелся этот желтый значок слева. У кого что было потом? 08 год фьюжн,

Загорелся этот желтый значок слева. У кого что было потом? 08 год фьюжн, мкпп

azGOWKGNM8Y.jpg

знаю я этих диагностов, сначала одно поменять, потом второе, потом третье и так пока наугад не исправят))) к ним в последнюю очередь, пока хочется послушать отзывы именно владельце данного авто

Vitttal

New member
ну раз нормальные, мыслей нет. Ошибки читани, нам озвучь, в принципе все что от диагностов и требуется. Можешь самодиагностикой глянуть попробывать.

Геворг

New member
я пока думаю что то с тормозной системой, проверю тормозуху и подтеки и вот дальше что ещё можно ещё ?

ну эта ошибка свидетельствует об ошибках в работе двигателя, гадать тут можно сколько угодно, без диагностики тут делать нечего, знаешь диагностов так смени их, можно ещё зайти в режим самодиагностики там считать и расшифровать ошибку, самый примитивный вариант попробовать сбросить клеммы с аккума

Alex17

New member
Алгоритм включения режима самодиагностики
Справедлив для автомобилей первого, а также второго поколения с бортовым компьютером и без него.
Убедитесь что зажигание выключено.
Нажмите и удерживайте кнопку сброса дневного пробега:
для вариантов с бортовым компьютером - кнопку на торце ручки переключения поворотников
для вариантов без бортового компьютера - кнопочку на приборной панеле
Поверните ключ зажигания в позицию II, продолжая удерживать кнопку сброса.
Дождитесь появления стилизованного сообщения "TEST" на дисплее одометра, после этого вы можете отпустить кнопку сброса.
Если кнопка сброса нажата больше чем 3 секунды между испытаниями, комбинация приборов выйдет из режима самодиагностики.
Для перехода к каждому следующему параметру необходимо нажимать кнопку сброса.
Если необходимо выполнить тестирование на заведенной машине, достаточно на данном этапе просто повернуть ключ зажигания в положение СТАРТ и держать до полного запуска. Стартер будет отключен автоматически по факту запуска машины, через 2 секунды приборная панель вернется в режим самодиагностики.

Для выхода из тестового режима выключите зажигание или удерживайте нажатой кнопку более 3 сек.

Сверху