задумываюсь о продаже фьюжн 2011г автомат. Санкт Петербург. Пробег 260... Месяца 3-4 назад сделал капремонт двигателя (качественный, хорошие

RoksteR

New member
Всем привет задумываюсь о продаже фьюжн 2011г автомат.
Санкт Петербург.
Пробег 260... Месяца 3-4 назад сделал капремонт двигателя (качественный, хорошие комплектующие))(рванул патрубок и перегрелся)все что нужно было менять все менял, так же стоит новая рейка, трубка высокого давления (оригинал), все патрубки, свечи катушка и много всего.
Есть нюансы по кузову.(Вмятины, царапки)
Если кому-то интересно пишите в ЛС.

kamka

New member
Привет. Причина продажи? Только честно) Ценник, на который рассчитываешь? Сколько лет в твоих руках?
Ну и откровенные косяки если есть.
Думаю, это будет всем интересно.

Mortus

New member
Двигатель не может резко перегреться хоть и патрубок рванул, это надо на нём достаточно хорошо проехать без охлаждайки, тем более водитель всегда смотрит на приборку(точнее должен смотреть и отслеживать температуру, давление в первую очередь) тем более тепла летнего на улице пока нет даже на югах, тем более в ПИТЕРЕ.

Сэм-1

New member
ну вам виднее у вас же перегрелся.
А если коротко то я ехал по ЗСД светило Яркое солнце и наша машина не сигнализирует о перегреве....

Slippi

New member
..ну пар из под капота должен был идти или сладковатый запах, моментальное запотевание стёкол....я не хочу обидеть, просто повнимательнее относитесь к приборке и к работе двигателя...вот поэтому я и не люблю громко слушать музыку и меня раздражает если я не слышу двигатель.

nastasyuk

New member
не было нечего, просто резко заглохла.
Сейчас поставил бортовой который отслеживает и сигнализирует об этом

Сверху