Зацените качество шаровых SKF маде Индия. Просто восторг

Zdes

New member
Всем привет. Зацените качество шаровых SKF маде Индия. Просто восторг.

-0b2LoQlENeaHNieLIqZMO8tcM09llpJdJ9-viMfxPZMmOzFeSC-_4mqnGEYdgx4jLv6sYc8Y6Bo2oUyYFFgtk0e.jpg

vasilisa jo majo

New member
Я в них не понимаю, видел там индусы прямо на улице на земле какие то запчасти клепают

Красивая обёртка, а вот как оно по качеству ? Дай бог чтоб не икалось производителю, но просто взгляд бросил на отверстия то даже элементарных васок на отверстиях нет, а это уже не завод., а косяки ширпотреба. ( когда то по молодости работал токарем так нас за это премии лишали)

сегодня заменил, старая тоже skf была. Визуально старая в разы культурнее сделана и размер шара чуть больше чем у индусов. + Обработка ровнее была.

ripslow

New member
...вот, вот и я об этом, пока родное бегает надо беречь, а вот новое наверно нужно выбирать по качественнее, но, а та на чей хрен муха сядет, может дольше бегать будет чем другое.

Jellyfox

New member
Продавец в магазине сказал, все запчасти сделанные в Индии можно сразу выкидывать в помойку

sakarem

New member
у меня гцс луковский мейд ин индия стоит. Тьфу тьфу тьфу, пока нормально всё с ним

Miles не скажу ничего,не использую,а Marshall ставлю давно на несколько автомобилей,подшипники,амортизаторы,рычаги,фильтры, нареканий нет от слова Совсем,подшипники передней ступицы прошли уже 82т,амортизаторы 48т,проблем нет.

irina2008

New member
Индусы колодки клепают из старых новые выливают, и еще бред выставляют брембо ) о чем речь)

Сверху