хочу приобрести Ford Fusion 1.6 AT, 2008, 263 000 км, это считается большой пробег для коробки ?, двигателя, рассматриваю как первый авто и

Всем привет подскажите пожалуйста, хочу приобрести Ford Fusion 1.6 AT, 2008, 263 000 км, это считается большой пробег для коробки ?, двигателя, рассматриваю как первый авто и хотелось бы для Москвы брать вариант с коробкой автомат но боюсь потом с ремонтов не вылезу, подскажите кто на опыте, за раннее спасибо

Lcd1JRybClh-qg64GQn1KEzU7b_X2_LeSxf1dS-a3b8QT36cVlr_eUVFHlmsZh0M4-uQgKpRm4QHC5jmoztfFTM0.jpg

Для двигателя 200 лучше бы искать. Мне кажется лучше механика. С автоматом по стене чето постоянно какие-то проблемы пишут.

reddiprus

New member
Не в пробеге дело, некоторые тут и больше 600 до капремонта накатывали.. проблема: на сколько авто ушатано за этот пробег и что уже меняно... Автомат старый, надёжный, японский.. на нем расход 12-13 по городу это норма, палка или робот максимум 8-9л, готов переплачивать на бензине? По динамике будешь ездить как 1,4 на механике..
Так что трижды подумай с автоматом..
Главное у машины смотри кузов, что без рыжиков, следов ремонта - под продажу вряд-ли сделано качественно.. ну и будь готов минимум 200 вложить - самому свежему экземпляру 13 лет..

bv1986

New member
Роман, моему фьюжу 18-й год с мая.акп.по городу сейчас не более 8-9.литров.трасса.скорость 90.миниум был 5.8.свечи форд.иридий.бензин 95.экто.лукойл.

Alden

New member
ровно девять литров по предсказометру, зимой 10-11. Это 1.6 механика, всё лето эта машина за пределы города вообще не выбиралась

Serj.mus

New member
на 1,4 если не гружёный и без пассажиров укладываюсь даже зимой, это если в стиле деда, спокойно ездить, если до отсечки крутить со светофора - 12-14..

dtwru

New member
Главное - взять живого. Рекомендую нанять хорошего автоподборщика чтобы и компрессию померил, и камерой в цилиндры залез. Он поймёт скручен пробег или нет, был ли авто в серьёзных дтп и т.д. У меня в Ростове-на-Дону 5 тысяч стоит мотор посмотреть.
При должном уходе моторы у нас - полумиллионники, автоматы 300т выхаживаю легко.

dekus

New member
И главное. Чичас тебе тут напихают страшилок про фьюжа. Как и в любой группе про авто.

Kotovskiy

New member
Стоимость авто?акп и ДВС на диагностику.осмотр кузова.ходовой.если приемлемая цена.100т.р плюс.на устранение возможных дефектов.лет 5 и 150 ткм отслужит без проблем.

Сверху