Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу посоветоваться, много лет езжу на 195/65/15, хочется еще чуть повыше быть, думаю поставить 205/65/15 ( 195/70 только Сшка бывает). Вот думаю, не
по проходимости, чем шире и больше резина, тем меньше у нее вероятность провалиться в сугроб. Она более проходимая. Я это очень хорошо заметил потому что и на липучке ездил 2 сезона.
да, но сильно зависит от условий, иногда наоборот надо прорезать до твердого. Тут плюсы и минусы. Летом просто на 195 ширине аквапланирование у нас достаточно легко ловится за счет малого веса, боюсь чтобы зимой такой же фигни не было с снежной кашей, льдом и т д. *резина летняя сейчас continental, протектора достаточно, да и всегда хорошая, и по сравнению с другими машинами достаточно легко поймать аквапланирование
ну прорезать и провалиться? За снег машина цепляется лучше чем если ты провалился и за лёд скрябать, тем более если ты провалился, ещё и из ямы выбраться.
Машина не такая и лёгкая. По весу близкая с фокусу а у фокуса 205 это штатный размер
я не имею в виду условия снежного бездорожья, в данном моменте, скорее снежную кашу на асфальте, которую как раз надо продавить/вдавить в протектор, отвести от пятна контакта, также как воду летом