Хочу подключить видеорегистратор к блоку предохранителей на клемму прицепа.Нужно

Хочу подключить видеорегистратор к блоку предохранителей на клемму прицепа.Нужно ли поставить туда предохранитель и если надо то какой?

Я взял предохранитель, не помню на сколько вроде на 10А, шлифанул натфелем уголок предохранителя и припаял туда провод, который протянул на регистратор. Минус взял от корпуса рядом с блоком предохранителей.

rstas

New member
Друзья, а я не заморачивался.Подсоеденил регистратор к плафону освещения салона.Ставиш сигнализацию на охрану регистратор отключается через 30 минут, снял с охраны он включается.Меня в принципе все устраивает, хочу туда же и антирадар подключить.

там два предохранителя прицепа, на одном из них появляется напряжение после поворота ключа зажигания и пропадает после отключения зажигания, чтобы вычислить на какой клемме появляется напруга можно проверить мультиметром ну или опытным путем вешая провод поочередно на каждую клемму

ааааааа там то((( я то думал вдруг где в багажнике)))). А то в выходные буду фаркоп ставить чтоб розетку цеплять спрашиваю

Lizunoff

New member
да ладно, я от зеркала камеру протянул в багажник - дело 5 минут. Провод веди по верху за резинку прячь дверную и все ничего разбирать не нужно даже

Ну вот и все поставил фаркоп

4eU7X0-9KBM.jpg

Сверху