Хочу подержанный Фьюжн

SlavaCD

New member
Владельцы Фьюженов. Реально ли найти в отличном состоянии Fusion 2006-7 года и отдать за него около 350 тыс?

also

New member
Совершенно реально. но советую все хорошо проверить

на сколько я знаю Фью в возрасте 2-3 лет входит в тройку по надежности, так что совсем уж проблемных машин очень мало, значит и напороться вероятность невелика

Я слежу за объявлениями и вжу что за одну и ту же цену продают и 3х и 5и годовалые. Явно в каких-то косяки есть, но пишут что состояние отличное. Кроме кузовных повреждений что ещё может быть? Что-то известное только бывалому владельцу Фьюжика. Что-то вроде слабого места. Кто-нибудь может назвать таковые?

Neos

New member
В принципе - все зависит от того, как машина эксплуатировалась. Я на своем после 100 тысяч поменял задние амортизаторы и уже просятся на замену передние опоры... Много катался по плохим дорогам ;)

зависит от комплектаций. механика или робот. кондиционер, климат, литье, + зимние, музыка, итд итп .... так что вероятно что 2005 года и 2007 года машину будут стоить одинаково )

STRATUM

New member
продаю свой 1.4 механика ( тренд), черный, выпуск конец 2007 года, пробег 60т, состояние супер, 350т.р ( в коплекте летняя резина на литье, защита картера, тонировочка, сейчас на штамповке зима)

koles

New member
Я в марте собираюсь покупать. Живу в Оренбургской обл. г.Новотроицк. А ты Сергей с какого города. Просто нет желания искать и ехать за пределы области.

Сверху