Хочу поделиться с вами впечатлением от приобретения данного девайса. Как по мне, так эта штука незаменима для тех, кто ездит на дальние расстояния.

Всех приветствую. Хочу поделиться с вами впечатлением от приобретения данного девайса. Как по мне, так эта штука незаменима для тех, кто ездит на дальние расстояния. Давление показывает точно(проверял ручным манометром). Вот только один минус, рабочая температура от -4 до +50градусов. То есть на лето(в принципе зимой далеко от города не уезжаю). Заряжается от солнечной батареи и от ЮСБИ.
и цена подарок)

kH_x4EOYOeGeFD8-6orR8klPdz6mZ4AaPFxvQq3vuxulwTb7tlPyfzf3TpFmE53bpkqMgW6SZJ6RNEbZjOMK4hPy.jpg

Andrey Teryushkov

New member
многовато, но сегодня у нас на улице жара, завтра похолодает. Давление в шинах упадёт. Когда уже устаканется температура, тогда 2.2 выставлю вкруг

О, как в современных тачках, а отдельно датчики продаются а то там например дети скрутили в грязи потерял или на шиномонтажке зажали и как связь осуществляется

Dr. Botwing

New member
ну у нас тоже современная) приближаем)))
Да, отдельно продаются, видел. А детям скрутить будет его не просто, он контрагаетая. Для этого нужен специальный ключ)

gizmo

New member
на самокатах детских колеса светятся без батареек за счет вращения колеса.

YANN240373

New member
Стоит такой у товарища на мазде 6. Сначала радовался, потом он глючить начал, а сейчас он визжит как резаный.
Спашиваю товарища, что с ним (прибором)? Отвечает, батарейки говняные стали продавать, а на дорогих разориться можно.

Ustas

New member
год с таким откатал, что могу сказать: игрушка интересная на летний период, в датчиках стоят батарейки, их хватает на сезон(с середины весны, до середины осени), батареи литиевые, очень не любят минусовые значения, при 0 - -5 батарей хватает на неделю максимум..
Про встроенные - актуально тем, кто с одним комплектом дисков, но двумя комплектами резины..
За сезон пробивал 4 раза колеса, верещит и показывает как падает давление, удобно на трассе..

Alex Morozov

New member
Куда вы с таким давлением да на нашей пушинке? Машинка наверно как на вибраторе. По мне так 2 кг даже с четырьмя пассажирами и то достаточно, а летом если 2.4 то при жаркой погоде давление само от нагрева подпрыгнет. Переубеждать не буду, но мне кажется это лишнее.

politruk

New member
..да и у нас в Брянске +17, обещают на днях до + 23, +25. Погода совсем пи.....сь.

SKY_seo

New member
а завтра +8.а в субботу ночью обещают -3. Так что вот когда погода устаканется, тогда установлю 2.2 вкруг. А пока не буду.

Сверху