Хочу написать отзыв об этой Табуретки, подвеска дубовая, салон скрипучий,

Хочу написать отзыв об этой Табуретки, подвеска дубовая, салон скрипучий, двигатель шумный, как у трактора, защита двигателя очень низкая, постоянно ей чиркаю, руль тугой, гидроусилитель гудит, шумки нет, скорости переключаются туго, надо менять трусики, а зимой вообще примерзает, короче не машина а одно сплошное удовольствие!

KINOTRAFF.RU

New member
Серж, ну не бывает так, что в жизни всегда должно везти.Тебе не повезло с машиной.Некоторым с женой(женами)не везет, некоторым с работой.Тебе с машиной.Не огорчайся!Продай эту и купи другую.Удачи тебе во всем!

Руки приложи и не выеживайся перед уазами по проходимости, и авто будет радовать! Поставил всесезонку и на 1, 8 атм и не жёстко, масло в гуре поменял и не гудит, в двигателе раз в 6 тыс меняй масло и нормально работает, тросы под замену, в коробке поменяй масло и смаж механизм выбора передач - все включаю 1 пальцем, замени уплотнители дверей и не так шумно.. По сути, все твои проблемы менее 20тыс решаются и день работ...

Думайте что пишите! У автомобиля примерно одна цена с приорой на вторичном рынке! Вот и думайте, то говно ржавое, скрипящее и воющее взять или Форда! И лично у меня тишина в салоне, ничего не скрипит, клиренс высокий, механизм переключения почистил и смазал и переключаются пепедачи на ура! В ГУР масло сменил и стало гораздо тише.

Да вы правы просто видимо мне достался сильно убитый экземпляр, но и проехал на нём почти 100тыс!

KoJI9lH

New member
Покупал когда было 48тыс., но все равно я его очень люблю, ни смотря ни на что!

Сверху