Хочу купить сейчас летнию резину. Может кто- то порекомендует: Pirelli, Continental или Корея? В основном шоссе. Хотелось бы не шумную.

vasilisa jo majo

New member
Хочу купить сейчас летнию резину. Может кто- то порекомендует: Pirelli, Continental или Корея? В основном шоссе. Хотелось бы не шумную. 195/60/15

Почитай за Пирелли центарио p1, кажется так называется, не шумная значит мягкая значит быстро сотрётся, я на сайлуне алензо езжу дискомфорта не ощущаю, порой даже без музыки, ну кому что

XMYP

New member
центурато p1. Подтверждаю, у меня за 2 сезона и 40к пробега стерлись

Понимание быстро у всех разное. Эти Цинтурато при активной езде выдерживают по 70-80тышь и там остается еще на докат. Ну и длину тормозного пути также рекомендую сравнить. У Пирелли он короче будет. Как говорится, выводы сами делайте. Р1 нешумные, езжу второй комплект уже на таких, достойнейшая резина, по любому одна из лучших на нашем рынке!!

Из этих коник самый именитый. А так дело хозяйское. Я вот пару лет назад виaтти страда2 поставил. Вполне устраивает. Шумом не достает. Трассу держит. Боковина мясистая, ямы, кочки ловил приличные, выдержала. На дату еще смотрите при покупке, чтоб старую не впарили.

контик понятно, что авторитетная марка, но сейчас приходится что попроще выбирать. Китайские если, то хоть на слуху чтобы были, ну или наши. Их отечественных виaтти норм, прочные, износ не быстрый, практично их покупать, отработают своё.

Континентал(наш) или Корея, я хенкука взял корейского.. к Пирелли очень негативно отношусь, 2 комплекта зимы: один до корда за 2 сезона разулся(менее 10тыс набегал), другой за 15 тыс пошел грыжами..

lnx

New member
Ты первый от ктого слышу нигативный отзыв о зимней Пирелли, сам катаю эту фирму и много знакомых катают, как-то раз брал бриджстоун вот это хрень полная, скинул, и обратно на Пирелли.

пятую зиму на пирелли айс зеро буду катать. Хорошая резина. Из минусов ломаются шипы, и шумноватая, зато держак хороший.

alu

New member
Да, дорогу держит хорошо, по шипам переодический дошиповываю.

sovka

New member
У меня хенкук 419 был, корейский (сейчас вроде он китайский уже), вполне норм 4 зимы откатал на нем. Сейчас стоит виaтти в522, тоже неплохо себя показывает на дороге, 2 зимы откатал без проблем, шипы на местах, гребет отлично, не скажу, что прям шумная

Сверху