Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вытек задний амортизатор.Хочу заменить.Какой производитель выбрать? Ещё в сервисе сказали что он меняется в комплекте,за исключением
Всем привет! Вытек задний амортизатор.Хочу заменить.Какой производитель выбрать?
Ещё в сервисе сказали что он меняется в комплекте,за исключением непосредственно пружины.что ещё нужно закупить,кроме самого амортизатора?
Обычно парой меняют, но я в сервисе спросил мне сказали что с сегодняшними ценами можно и по одному, ещё пыльники и отбойники меняются но там по состоянию, аморт сакс раньше были хорошие и каяба, пробегись поиском по стене
Посмотри на разборе пару, мне кажется, они прослужат дольше, чем новые.. пыльники на озоне летом брал.. сразу валенки в утиль, посмотри тотемовские подкрылки пластик, к сезону их поднимут.. ну и огляди, нет ли рыжиков, только сейчас не трогай, дождись +20 и сухой погоды для малярных работ...
Я бы с нынешним качеством взял что-то типа miles или jd или marshall, честный китай. Я собственно так и сделал 4-5 тр за пару. Ну и ещё бы неплохо опоры поменять, они тоже могут раскрошиться, если давно не менялись, Советую сразу их брать, это ещё 1000 примерно за пару, ну и пыльники-отбойники поищите комплектом самый дешман, они все почти одинаковые.