Выбор СТО в Петербурге

Вл Ад

New member
Машина прошла уже 120 тыс. км за неполные 4 года. Только что сделал восьмое ТО у официального дилера. Но как-то жалко уже переплачивать за сервис давно не гарантийной машины... Есть у нас какие-нибудь сервисы, где можно купить запчасти и сделать качественное ТО по более низким ценам, чем у официалов? . Если будет хотя бы раза в полтора дешевле, уже можно подумать)))

Вот только не у чурок.. Есть центр Бикар на Тельмана(невский район, недалеко от максидома)(собственно под окном), там я думаю возможно делают. Вроде всё делают, а поменять что-нибудь в фьюже думаю смогут.. За нечестностью замечены небыли. (был там ещё на шестёрке) Самому интерес данный вопрос, так что пусть все отпишутьс, кто у неофициалов делает и с адресом желательно..

я делаю не у официалов, а на сервисе, который специализируется на фордах, в том числе и на фью. спс-авто. Все делают качественно, недорого. Обратилась туда, а не к официалам, только потому, что 10 лет специализации. Не разбрасываются на другие марки машин. Правда сейчас открыли новое направление по Фольксфагенам. Очень большой склад запчастей. Дешевле чем на диллерах.

Вот я про СПС-авто тоже слышал - у отца водитель служебный форд мондео в спс-авто отвозит на сервис (правда форду уже лет 8 :)))) Он не на Мориса Тореза находится?

а сколько там интересно стоит противотуманная фара (галогенка)? я брал в аларм-моторс за 3500р. Будет ли дешевле? ) и если у них проводить плановое ТО, то например масло моторное заливать они будут фирменное фордовское или можно, к примеру, Mobil 1 Peak Life?

плановое ТО стоит 200 руб. по поводу масла врать не буду. Делала там кузовню. Предложили на выбор оригинальные запчасти и аналоги. Всегда можно договорится.

блин не знаю))) скорее всего да))) всегда можно позвонить и узнать))))) ну либо на сайте посмотреть.

ну да, хорошая идея)))) но мне все равно ехать тысяч через 15-20))) Но если что-то раньше вылезет - поеду раньше Мне последнее ТО у официала (120 тыс.км.) обошлось примерно в 20 тыс.руб. (запчасти+работа): противотуманка 3900, моторчик заднего дворника около 5000 вроде, замена лампочек в фарах и фонаре 1500, замена рулевого наконечника 1800, колодки 2500, масло 1000, развал-схождение 1600, плюс по мелочи.... Сколько бы это вышло у официалов)))

кто-то выше писал про колодки = стоят от 700р, я брал за 1700 как и стояли.Замена лампочек ваще убила)))Неужели самому никак??? Развала на фью нет, только схождение, если не ошибаюсь)

Сверху