Выбор автодилера

Neos

New member
Сейчас, когда прошла немало автосалонов, ругалась с ними или хвалила за их работу, могу сказать определенно - самый приличный автодилер - РОЛЬФ. Если выбранная вами машинка продается через их салон - вам повезло. Тщательно выбирается вашего менеджера - если не нравится - требуйте поменять. Это очень сильно может повлиять на впечатления от покупки авто плюс в целом качество обслуживания. Я была на Октябрьской набережной, со мной работал Дмитрий Ковальчук - я осталась им довольна, выполнил свою работу на все 100%, ответственно, качественно, правильно. От него и дальше все пошло удачно - машинке 2 года, никаких нареканий (тьфу-тьфу))).

rstas

New member
Рольф на Октябрьской однозначно лучше всех что посещал. Покупал в нем же. Аларм-Озерки - незаинтересованное в покупателе хамло было 2.5 года назад, сейчас не знаю. В Рольфе Карлайне при покупке не знаю - при ремонте ничего хорошего.

Не все зависит от дилера, если, конечно, не берете авто из тех, что уже на стоянке автосалона. Я своего Фьюжика брал на заказ, и путь его ко мне был долгим - сначала ждал, пока его соберут на заводе, потом Форд потерял документы на автопаром - месяц простоя в Эстонии, наконец авто пришел в салон, но пришлось месяц ждать из Москвы ПТС... При этом ничего плохого про Аларм-Моторс и особенно про моего менеджера сказать не могу.

обслуживаюсь в Major (18 км МКАД) все устраивает, персонал приветливый, и главное что работу свою выполняют качественно и быстро. Был даже случай когда мне сказали что Фьюж починят в течении 5 дней.(взорвался коллектор) Уже было приготовился кататься на общественном транспорте, ан нет, был удивлен их позднему звонку (в районе 00:00)сказали что можно уже забирать машину. Вообщем Majorом доволен полностью =)

Евро-моторс на Пулковском. Покупала и обслуживаюсь там. Мне нравится :) РОЛЬФ Карлайн делали бампер по КАСКО, тоже осталась довольна. Все четко и быстро было согласовано со страховой. И быстро сделано.

Карэн Esmio

New member
Много чего делали. - По кузовне красили и меняли в Аларме на Екатерининском по страховке - покрасили, вроде, нормально, но двери так установили, что они не закрывались, пока не шандарахнешь со всей дури. Пришлось заставить регулировать, еще поспорить пришлось, а то говорили, что нормально. - Бампер меняли в Рольф-Карлайн - все замечательно. По ТО могу сказать, что зависит еще не только от дилера, но еще и от конкретного мастера. Про Рольф могу сказать, что теперь ремонтируюсь только там причем у мастера Александра Богомолова - все расскажет, покажет, примет к сведению, можно просто позвонить проконсультироваться. Другой мастер там Олег - разговаривал со мной, как с полной дурой. - ТО-1 делала в Рольф-Карлайн, присутствовала в ремзоне, все идеально. - ТО-2 делала ближе к дому в Аларм-Озерки, в ремзону не пустили (типа, чего там делать), ну я и не настаивала, а зря - много чего из мелочей не сделали, через 10 дней после этого ТО у меня заклинило замок капота (зимой было дело) - они его просто не смазали, так принять не могли меня в день обращения, хотя работы там на 5 минут вскрыть, пришлось ехать в Форд Центр Гражданский - за свои деньги 500 руб вскрывать и смазывать. Написала в Аларм претензию - пофигу. Больше туда не езжу. - ТО-3 делала снова в Рольф-Карлайн и вообще теперь если что еду туда. - Про Центр Гражданский на Руставели двоякое впечатление - парковка там прекрасная, не то, что в Аларм-Озерки, народу почти никогда нет, принять могут без записи, но с другой стороны делали диагностику кондиционера, сказали ждать 2 часа, делали больше 4х часов, причем сначала говорили про одну проблему, как узнали, что гарантия, сразу проблема изменилась, и все оказалось, что не гарантийный ремонт. - ТДВ-Авто - там брали машину, туда первоначально приехали по гарантии (молдинги отклеились), так инженер по гарантии показал себя абсолютно некомпетентным, по такой ерунде нас мурыжил, сказал, звоните через 2 недели - будет результат-ответ, так ответа и не было, поехали сделали в другом месте.

Даааа, длинная история, одним словом - все-таки Рольф приличней... Я у них только ТО-1 делала, осталась всем довольна. Остальные ТО уже самостоятельно собираюсь, все равно гарантия заканчивается.

Сверху