Вы были правы закисли направляйки, не равномерный износ накладок. Вопрос, как

Armen Danielyan

New member
Вы были правы закисли направляйки, не равномерный износ накладок. Вопрос, как обслуживать направляйки и вынимать ли резиновые втулки в которых они ходят ? Диск сыпится ржавчиной уже )

yBIdEdLsqDY.jpg

у меня в этих резинках видно старую смазку поковырял отверткой она там как пластилин..думал снимаются.. чтоб норм отмыть и смазать

ого. Че за паста такая антискрипная. Просто надиск намазать и тормозить без скрипа будет?)

да х ее знает погугли) фотка с инета, мне первый пакетик важен там норм смазка для направляек)

andrey_fly

New member
Что то подскащывает чьо наши направляющие не надо смазывать. Там пара резина -метал. Им смазака во вред - грязь соберет, а потом резину порежет. По крайней мере у меня не было и не наносил. Пробег 100, никаких закисаний. Напрявляющая сидит плотно и перемещается с неболошим усилием. Поменяй резинки

Ты думаешь такой износ это не нормально? Даже на новом авто будет точно такой же износ, колодка стирается быстрей та на которую давит поршень. Это норма.

Jan Sadykov

New member
и на фото это я уже пофигачил их щеткой на дрель железной)) и растворителем ржавчины облил)

может быть такие колодки хреновые, просто по фото там нормальные направляющие, ты не видел закисшие)) фото нету а так бы щас скинул, всегда когда менял внутренняя колодка в ноль а внешняя ещё половина и так было всегда))

выше фотка с пакетиком смазки для направляющих. На Рио недавно колодки друг покупал, сразу в комплекте смазка для направляющих была.

Сверху