всём, пару вопросов на сон грядущий: на штатные колёса 15 радиуса у нас стоит резина 195 60 "кто то ставил 195 65 или 185 60, подходят они на штатные

Анхель

New member
Доброй ночи всём, пару вопросов на сон грядущий: на штатные колёса 15 радиуса у нас стоит резина 195 60 "кто то ставил 195 65 или 185 60, подходят они на штатные диски и как будут себя вести на дороге, Ну и вопрос второй, с каких машин подходит к фьюжену литые диски, подбирать можно по разболтовке 4/108 или вылет и всё остальное тоже нужно чётко по параметрам штатного литья? Спасибо

Bold

New member
По вылету я бы что-нибудь подбирал в штатных параметрах- лишняя нагрузка на ступицы и пескоструй- не стоят они пижонских дисков.. по крайней мере на мой взгляд..

gaws

New member
вылет не пофиг. Я за одно лето на ситроеновских дисках, выкинул три ступичных подшипника...

politruk

New member
Зима 4 года стояла на штампах 195 65, сейчас на них же переообул 195 60. Стало помягче- исключительно от производителя резины и её возраста, больше разницы нет.

Думаю разница в марке и возрасте. Была бридж (гребёт люто и неубиваемая) но комфорт у неё так себе. Поставил Пирелли, она по умолчанию комфортнее и плюс к этому новая, всяко мягче должна быть.

мягче но разгон более вялый особенно на 1.4. У меня 1.6 лето было 195/65 зима 195/60. Когда ставил зимние колеса, сразу ощущал разницу в разгоне и приемистость мотора. Сейчас обе одинаковые и разницы не чувствую, НО 195/60 дороже!

bbk84

New member
Ну раз те помои которыми ты кидался исчезли из ленты- значит действительно было за что нашлёпать по губёнкам..

Нет всетаки невозможно это читать. Бридж 7000 гребут люто, да они по сравнению с Пирелли грустно курят за углом. Я думаю твой зимний маршрут, от дома, до магазина, по выходным.

Скажу больше- при развороте с ручником за 4 года не потерял ни одного шипа. Думаю из тебя эксперт по зимней резине- такое себе..

Lastofhacker

New member
исчезло из-за того, что потомки доносчиков вроде тебя кидают жалобы, а тупые алгоритмы вк их просто принимают, не проверяя. "нашлепать", елки-палки, вершитель судеб. - Ты думаешь мне это важно? Такие мелкие жалкие людишки только и могут, что из-под лавки тявкать

Mashiah Davidson

New member
"бодливой корове, бог рога не даёт" (С)
не раз вспомнишь, может даже когда-нибудь и задумаешься, если есть чем..

Samaritozatta

New member
Да я смотрю, ты и сам лютый, и с большим ручником, причём тут шипы, про них и речи небыло.

Сверху