Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всём фордоводам и с Новым годом! Проблема такая, поменял термостат, а температура на датчике всё равно не выше 70 градусов даже при долгой езде. В
не врёт она. Многие неправильно понимают её работу. Первое деление +45, второе +60, третье (середина) +90 и стоять как вкопанная на 90 стрелка будет до +112...+114 (защита от паникёров).
ок. Шисдит! При чём, ЛЮТО!!! +/- 25° -это ненормально! При 80° стрелка почти на середине, а при 120 тоже. -это ненормально! Поэтому могу повторить тыщщщу раз: врёт и шисдит!!! Этой стрелке доверия -НОЛЬ!!! Только наивные ей доверяют.
при 120 выше? Проверено лично? Щаззз. Мной лично не то, чтобы проверено, я столкнулся с этим -хлебнул, так сказать. Стрелка при 120° там же, где и при 80°. В топку такие показания!!! И, того нижЫнера-дэбила, который это реализовал. Вместо этой стрелки можно с таким же успехом тупо лампочку было поставить.
Новый термостат это не гарант что будет все четко работать, нужно брать проверенных фирм, на собственном опыте скажу что на пятом термостате только пришло счастье,