Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всём ДВС! Наезженный вопрос, но всё же. Ребят кто уже заливал масло аналогичное нашему и какое? Многие советуют Лукойл, кто лил его, как оно работает?
Всём ДВС! Наезженный вопрос, но всё же. Ребят кто уже заливал масло аналогичное нашему и какое? Многие советуют Лукойл, кто лил его, как оно работает? Заранее спасибо!!!
был у меня нехороший опыт с маннолом. В 2010 году купил маннол экстрим 5w-40 и залил в ваз 2115. Зимой в -38°С масло загустело. Не сильно прогревая поехал и не обратил внимание, что загорелась лампочка низкого давления масла. Через 2 км движок заклинило. Днём потеплело до -25°С и машина снова завелась. Добравшись до сервиса выяснил, что провернуло вкладыши. Вот такой опыт с маннолом был.
вот про масло синтек, не буду хаять, но у меня в шестерке синтек 10-40 вчера решил подлить, канистра в машине лежит, 4 дня по ночам около -30 градусов, стал его лить оно как сгущенка с легким белым налетом и тянется, а я думаю что по началу двигатель не бодро крутит а попытки с 4 ток, раньше ни разу не видел, что б масло так загустевало в холод, пусть и у форда немного пониже вязкость точно лить не буду.