всех вот и все спустя 2 месяца продаж, уехал сегодня мой наш фунтика, стояла как 2 машина, под склад, вроде радоваться должен, а как то грустно на

Alexch

New member
Приветствую всех вот и все спустя 2 месяца продаж, уехал сегодня мой наш фунтика, стояла как 2 машина, под склад, вроде радоваться должен, а как то грустно на душе, привык уже. Ставил 580, ну там 2 комплекта резины и диски Всмпо, забрали за 500 без этих дисков, на обычных колёсах. Поедет в Кабарду 07 регион, почему то думал купят молодые ребята, забрал сын в подарок отцу ему 63 г.Надеюсь бате понравится.!!!!

HappyMan

New member
Я как то у себя скручивал номера что бы не платить за парковку и оставлял номер телефона под лобовым мало ли снег будут чистить а улица узкая или подпёр кого и вот в один из серых будней звонок я беру трубку а там женский молодой голос " здравствуйте а вы машину не продаете а то я папе хочу купить" ну я сказал что не продаю она говорит а то я вижу номеров нет думала с учёта снята

john_black

New member
Год какой, пробег, косяки?
В Кабарду из Москвы бюджетный авто это круто, я гнал недавно из Геленджика в Ростов и думал это далеко)

год 06,пробег 168,,2,владельца,косяков только покрасил капот облез лак, и передний бампер небольшая трещина и все. 2 владельца женщины.

Lussia

New member
сначала работала, потом через раз стала, потом плюнул и как обычно стали переключать.

Кому нужен молодым фью? Мне 60+ чуть. Дети подогнали другое авто. Все, никогда на фью и другое. Вот он мое. А фью когда то был лучшее. Просто убивает,слова, для деда. Обидно как то.

мне 31, езжу второй год) Глобально, в целом устраивает. Машина практичная.

H17-yiSd3sanfM6EYyAXV_Kp8094iM3qLC_92qnY_ocw7hWHA2ay9L0J_Wm8mjZ8UnAujFI1LHTR-Re7Dqj5KKfu.jpg

то что практичная соглашусь. С 16 года на фью столько перевезли ! И ни разу не подвёл. И все же фью,это семейный авто а не молодежный.

domovoi

New member
вопросов ноль. Стилевых внешне крайне мало. Динамика и комфорт по сравнению с ВАГом огорчает.

user111

New member
Это стариковская машина, почти садово-огородный инвентарь. Возить рассаду и бабку.
Ну я купил вместо четвёрки, инструмент возить.
Её кстати гаишники не трогают, даже не смотрят на неё. Спросил, почему так. Они говорят "пенсия одна ездит".

abisul

New member
на счет гайцов ты прав) очень редко тормозят, даже в выходной день рано утром, когда всех подряд на свежее дыхание, я еду спокойно, не трогают

по идее, была комплектация с хромом на бархотках, ручках дверей и накладках передних зеркал. Тут либо это, либо просто сам владелей хром накатал (может, пленка???)

Сверху