Всех с наступающим. Неделю назад была проблема с показанием уровня топлива бензина, бензонасос стоял не оригинал, думал что все это виноват поплавок

Vista

New member
Всех с наступающим. Неделю назад была проблема с показанием уровня топлива бензина, бензонасос стоял не оригинал, думал что все это виноват поплавок бензонасоса, в общем с разбора купил бензонасос в сборе оригинальный поставил, но проблему с поплавком не помогла, может приборка уже моросит? Проблема когда бензина 1 четверти бака находится то бывает показания падают или редко может на нуле показать, но машина заводится типо с пустым баком. Кто подскажет что делать надо?

С наступающим!
Вот ваша тема:
https://vk.com/@fusionck-333
Не ждите пока иммо запретит старт двигателя, шерстите на Авито услуги пайки электронных компонентов.

Приветствую! У меня эта проблема была, после замены топливной турбинки! Снимали еще раз бак, и установили поплавок правильно! На будущее порекомендовали менять бензонасос в сборе, а не отдельно топливную турбинку. Сейчас слава богу, этой проблемы нет!

yvv75

New member
что такое топливная турбина? Я аккуратно поплавок ставил, менял бензонасос в сборе полностью на оригинал, возможно контакты датчик поплывка попробовать поджать?

Xare

New member
Где-то плохой контакт. При уменьшении контакта снижение данных, при КЗ- полный бак.

Может реостат на датчике школьным ластиком почистить, может контакты подогнуть, может где-то после замены насоса контакт плохой на фишках-соединениях

SupahFly

New member
можно ездить, только бензин контролировать нужно сколько осталось, в голове считать нужно

voituk

New member
У меня подобная ситуация,поменял бензонасос, стал показывать до полубака,потом зависает.

i_go_r

New member
Вот народ,бензонасос качает топливо,правду говорят дураков лет на сто припасено,в вашем случае надо смотреть на реостат что в баке,вытащить отключить насос включить зажигание и поднимать поплавок в верх и смотреть где он не касается контактов

Сверху