всех. Подскажите на педаль газа и сцепления при езде идет какая-то маленькая вибрация как дрожь и машина по ровной дороге как то жесковато едет.уж

delay(0)

New member
Приветствую всех. Подскажите на педаль газа и сцепления при езде идет какая-то маленькая вибрация как дрожь и машина по ровной дороге как то жесковато едет.уж приспусти задние колеса до 2 передние до 2.1 -Может кто сталкивался с этим ? Я еще грешу на резину -может мини грыжа появилась незаметная со стороны протектора

когда музыку погромче делаю, даже на месте, на педалях чувствую, как играет. динамики штатные, магнитола aura fireball 440bt.(не реклама)

Arentia

New member
при выбривавшей педали сцепления у меня сцепление умирало ну это прям совсем конвульсии, то есть проездил я так дня три потом выжимной потек до этого пробуксовки были.
а так ды вроде и нету никаких вибраций при ровном асфальте

Deviantik

New member
У меня также стало после замены передних стоек, раздражает Пиз. Ц

sodis

New member
после замены передних стоек стабилизатора ты имеешь ввиду? или амортизаторов?

Гитару посмотрите (ограничитель реактивной тяги, подушку коробки и пр.), нижнюю опору, она снизу коробки выглядит как восьмёрка. Ещё как вариант верхняя опора коробки. С полувыжатым сцеплением особенно заметная дрожь и, если АКПП, то в драйве на тормозе.
Гитара ещё толчок даёт при резком ускорении.

Стойки стабилизатора новые поставил -опору (подушку)МКПП поменял -задние амортизаторы поменял- Думаю что это задняя банка глушителя (тоже менял недавно)-она рычит (российское изобретение-) и от нее идет мелкая дрожь когда поддаешь газу)

Active

New member
точно! Была похожая фигня. Там возле проушины подвеса глушителя в районе двигателя есть экран защиты из нержавейки. Я его долго искал, т.к. появлялся спонтанно дребезг. В итоге он сам нашелся, когда отгнил и повис на подвесе. Ну и верхнюю опору тоже глянуть можно, даже самому. Там делов на 1 час, то домкрат нужен коробку подпереть

luxeter

New member
1 149 090

WDjz_h-IkBLhQSGoRT7mJuWJIVR5BcRbowsUX1F3Gqujm2GnuUHR4abUUF8i17_8hCCu0gOJaszDjtKQKfIJnbyk.jpg

goodnet

New member
На х.х. при прогретом, есть какой тремор в виде вибрации? Рычаг кпп, и т.д.
Сейчас аккурат приехал, пока тут накрутился на парковке, вообще нет такого. Даже за рычаг трогаешь, вибрации.нет.
Было тут недавно, горючка говно папопалась и пальцы трещали и тремор по движке был. Сейчас обратно идеально работает. (тьфу тьфу, молюсь на федора, он у меня такой помощник, близкого родственника вожу, с каталкой, поэтому нельзя без колес).. так лирическое.

Сверху