всем здравия! "Умер" активатор открытия багажника с кнопки в салоне. Поизучал мнения сталкнувшихся- не сильно эта штука ремонтнопригодна, проще замена

Sonex

New member
Ребята, всем здравия! "Умер" активатор открытия багажника с кнопки в салоне. Поизучал мнения сталкнувшихся- не сильно эта штука ремонтнопригодна, проще замена. На новые оригу и именитые аналоги даже не рассчитывал- от 3000 и до бесконечности. Взял на Али за 700 рублей, пришел один в один, вплоть до винтика. Установил, работает, но есть один нюанс - шумнее оригинала.

Вопрос - чем-то задобрить, смазать..? Не напрягает, и с таким покатаюсь, но мало-ли, кто сталкивался, и решил эту небольшую проблему?

newinibre

New member
Зато сразу слышно сработал или нет, я бы забил это багажник в конце концов и да сломанный он и будет работать тише, ну как вариант кусок шумо вибро изоляции, я себе уже две штуки сменил и как то звук не напрягает

БСПРОМ

New member
спасибо за ответ. Вы пишете, что уже не один раз меняли. Ставили, как и я, дешман? Сколько отходил?

отходил не долго месяца три, ставил от ваза за 150р оба раза, просто там посадочные отверстия отличались от оригинала и в первый раз вез я зимнюю резину в багажнике и сильно она ударила при экстренном торможении об обшивку багажника, видимо актуатор сдвинулся и перестал открывать, я в попытках вернуть его всё же в штатные родные места проплавил в нем дырку в рабочей части соответственно функционал свой он потерял, поехал купил другой ну уже лет 7 не беспокоит, багажником пользуюсь каждый день

rukijuy

New member
Года три как брал, два штуки, на Алиэкспресс, себе и Тестю, вообще от штатных не отличаются, и по шуму тоже.

Mortus

New member
та же история только с марта 2020 года работает за все время пару раз ведешкой брызгал

Сверху