Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здрасти. Поставил тормозные диски и колодки Marshall. Встало всё в лучшем виде. Буду наблюдать
а вот знаешь!?
Смазал! И пусть хоть оббрасаются в меня какахами все сектанты ATE с ихними (ты, что? нельзя! ATE это не рекомендует! ), а мне Эдгар По на это. Они были и тогда смазаны и когда я их выкрутил они были как новенькие, а было это лет 7 назад!!!
Так, что кто как хочет так и маструбирует!
точить диск - это не норма. Только замена, диск становиться тоньше, вибрации будут. А во вторых, обязательно переберите суппорт если такая ситуация, будет всегда одно и тоже. Мучался годами на поло, пока не приехал к хорошему мастеру, который перебрал суппорта от и до, мы поставили в очередной раз новые диски и колодки - и ни малейшего намёка, всё исчезло
точить, что бы не били в руль при торможении,причину не знаю, кто что говорит :перегрели, не качественные, потому что не стоит защита диска и т.д. Все разводят руками.
это поло... Не форд. Я просто для примера показал, после чего пропали проблемы. Кроме того, сзади были барабаны, их проверили, они были овалом, решили не протачивать, а поменять...
Интересно,если смазывать направляющие нельзя,то почему, все крупные,хорошо зарекомендовавшие себя производители в коробку с колодками кладут болты направляющих и.....пакетик со смазкой для направляющих суппортов,смазка специальная, синтетика высокотемпературная,которая не прикипает и не замерзает,не путать с литолом и прочей х........не знаю,у кого что....с 1991 года были во владении 26 автомобилей,при замене колодок всегда смазывал направляющие нормальной смазкой,проблем не было вообще, только+.