Всем здрасти народ есть вопрос на засыпку может кто заморачивался с улучшением света на своем авто. Если да то можно процесс примерно описать и что и

Всем здрасти народ есть вопрос на засыпку может кто заморачивался с улучшением света на своем авто. Если да то можно процесс примерно описать и что и какой фирмы ставил или может есть ссылка с описанием буду благодарен . Хотел улучшить свет а то часто приходится ездить ночью а свет немного плоховат заранее спасибо.

taiga

New member
Свет нормальный, может фары замутнели и полернуть нужно? А если погода вокруг нуля вертится, то 85вт лампы не помогают - все фары в грязи...

Да от части с с вами согласен особенно что косаемо погоды вокруг нуля а вот по поводу полировки нге соглашусь данная процедура была проведена не так давно и особого улучшения не дала но вам все равно спасибо за ответ.

Ильдар

New member
посмотри лампы 85 и 100вт, самые дешёвые на этот период, 85вт сгорают за полгода, 100вт около 3 месяцев..

Roman Albahtov

New member
а вот это ты зря, если поймают(а мощный свет виден издалека), в области предписание пишут и на то отправляют! С 85вт меня тормознули, убедились, что галагенки - а чего такие яркие? Говорю: фары помыл и стекла видишь новые, не мутные? - счастливого пути...

Тае если мне не изменяет память та два вида стотей но разные наказания 12,3 лешение на пол года и 12,1 штраф 500 рублей. А где вас тормазнули .

Rastov

New member
А чем родной не устраивает

w78lacW7Yqw.jpg

да никто вас прав не лишит. Свердловская область, 90%на диодах катаются. Важно только с головой подойти к выбору ламп, не каждая подойдёт

Neos

New member
ну так какие лампы поставить что бы вопросов не было?

Сверху