Всем всеобщий привет. Люди, подскажите. Кто делал страховку через интернет.

Всем всеобщий привет. Люди, подскажите. Кто делал страховку через интернет. Много ли головника? И нужно ли перед страхованием делать Т.О. ???

ТО можешь у меня. Я тя официально заношу в ЕАИСТО, мне кидают диагностическую, я тебе. 750р. А по страховой - в любую потом, тут лучше выяснять как с выплатами в твоем городе. Ценники щас одинаковые.

Скорее всего не получится, потому что страховые не хотят их продавать. ТО точно нужно для любого полиса

Я не шарю о чём ты Кирилл, ТО 420р стоит у нас везде, полисы продают, но смысл еосаго что не надо никуда ехать, но купить его очень большая редкость, обычно сайты как бы случайно не работают.

slik

New member
Я про ТО офы без осмотра и стоит у нас 1к, я предлагаю за 750, есть желание, то да 500р сервисменам

Если у тебя есть действующий талон техосмотра (диагностическая карта). То еще раз делать не надо. Сделаешь как закончится действующий

Rastov

New member
я делал в росгосстрах, все ОК . Дату ставь на день позже и документы отфоткать скорее всего надо будет . (Катит тупо фото с телефона ) а в ренесанс что-то не прокатило у меня .

MarX

New member
Делал вск и рессо вроде все норм не виснет но времени потребуется с пол часа

Сверху