Всем снова привет! Вновь задам тот же вопрос что был ранее, к сожалению ничего

Всем снова привет! Вновь задам тот же вопрос что был ранее, к сожалению ничего толкового не услышал, заранее прошу прощения и заранее благодарен! Какое лобовое стекло пустое (без обогрева и т д) лучше взять и укажите его артикул!

У меня kmk glass, артикул не подскажу, на стекле его нет. По заверениям предыдущего хозяина, ставил не он, посему могу судить, что стоит уже лет 6-7. 2 скола, один не расползся на трещины, один дал трещину по нижней части стекла. За годы службы сильно не испортилось в плане царапин и прочего. Ближе к зиме думаю менять на б/у пилкингктон с подогревом.

так заказать на емексе или в автодоке дешевле будет, чем в конторах, звонил - узнавал! Мне главное аналог с нормальным качеством, чтобы не бликовало и не "рассыпалось" при первом отлетевшим камне из под колёс

BOOT

New member
ну приедешь к установщикам со своим стеклом, они гарантию не дадут . Скажут косячное какое нибудь . Будешь потом правду искать . А так отдал деньги и забыл . Гарантия и все такое))

не раздувай из мухи слона! Кирпичу или камню по барабану, есть у твоего стекла АРТИКУЛ или нет, прилетит и сделает своё мерзкое дело.

ISpy

New member
я думаю тут вопрос в том правильно ли оно разобьётся, в смысле безопасности.
Читал, что даже ламинированные стекла бьются на большие осколки, которые в разы опасней мелких.

Сверху