Всем салют подскажите не включается кондиционер что может быть, заправлен все зорошо утечек нет а он не срабатывает

Lussia

New member
Всем салют подскажите не включается кондиционер что может быть, заправлен все зорошо утечек нет а он не срабатывает даже

Проверь провод питания на муфту кондиционера, он находится под двигателем, бывает просто прогнивает от агрессивной среды.

Мойра

New member
у меня был подобный случай, электрик 2 часа лазил, подключил аппаратуру диагностики, делал умный вид, пока я случайно не посмотрел под машину из ямы и увидел оборванный провод, который идет на электромуфту. Сказал мастеру, тогда он эти два проводка зачистил, соединил и заизолировал. Все стало на свои места. В итоге взял за работу 2000р.. Это плюсовой провод питания электромуфты. Как он крепится не знаю, он у меня просто болтался. Оборвался по причине коррозии.

davon

New member
1. проверить предохранитель в салоне. 2. с правой стороны проводка могла окислится и оборваться до гофры, она там чуть ниже вентилятора проходит

sergecherry

New member
Была такая же тема. Отгнил провод на фишке датчика низкого давления.он снизу за бампером на трубке.

Сверху