Всем салют. Издается какойто стук с правой стороны передних колёс, по неровной

Всем салют. Подскажите пожалуйста. Издается какойто стук с правой стороны передних колёс, по неровной дороге, и еще такое ощущение когда едешь по неровностям что то с низу под днищем болтается и отдача идет в ноги. Руль стал кривой немного в левую сторону повернут и по трассе когда ставишь в ровном положении ведет в правый бок

habr

New member
у меня тоже тоже самое, я сперва думал стучит стойка стабилизатора, а дело было оказывается в рулевом наконечник с левый стороны .

KoJI9lH

New member
Я ещё даже не знаю, ты думаешь что проблема в наконечниках?

Custo

New member
ну да у меня есть люфт, я начну с наконечников, бороде резинки стабилизатора ещё живые, дальше видно будет .

also

New member
да ещё сам не знаю какие покупать, вот сижу в интернете, смотрю и отзывы читаю, может быт и кто то под скажет какие покупать

EEM

New member
недавно тоже менял наконечники+рычаги, сделал после схождение.Тоже болталась малость левая сторона и руль также был, как у тебя, сейчас всё в норме.

У меня тяги живые, а наконечники нет)подшипник опоры умер, на этой неделе буду менять и развал за одно надо за 3 года)

брат, бери и меняй и будешь, как я довольный и счастливый, вот 2 недели езжу и радуюсь, а 2 дня назад и передние тормозные накладки заменил REMSO 1300 комплект, сам менял, 40 минут работы!

Кирилл, спецы советуют менять в паре, наконечники и тяги, я прослушал совета и заменил! У нас схождение!

Сверху