Всем салам.кто сталкивался,концевик задней двери багажника перестал правильно работать,лампочка на приборке мигает постоянно.Разобрал вроде б всё

elp

New member
Всем салам.Подскажите пожалуйста,кто сталкивался,концевик задней двери багажника перестал правильно работать,лампочка на приборке мигает постоянно.Разобрал вроде б всё норм,защёлки на месте.Собрал такая ж история.Кто что подскажет?Заранее Благодарен!!!

m7

New member
На замке черную пластмаску закрепи, что б не болталась.

У меня один сгнил - купил на разборке такой же и придел плашку на клопа - чтобы плотно прилегала к скобе замка. Вибрации при езде хватало, чтобы он переодически моргал на приборке. Больше проблемы нет.

y3rZ4ShyzFBuDwnwTUB-Zdh6FUgUjXqBh9QRfM94GugoX-hfcIxYconyLVRYvC9ILAP4Tmk5wIu3O5pnFkEOkzpt.jpg

На ответную часть замка можно одеть прозрачный шланг (диаметр уже не помню) - нагреть феном, надеть и обязательно срезать верх (я не срезал - сточил им краску на хлопушке)
Тоже помогает при вибрациях - замок плотно облегчает ответную часть и не даёт концевику моросить.

xhIkc1NFDVVO9Z1wdrrAfrOaXH_2ynn5f4JQeLObrSKlqqHyk1lJ9GH3kXTa942B5zHyHZqlswxwlFhIL28u54Qq.jpg

Anter

New member
не могу найти. Но суть подтянуть стяжкой поплотней концевик к замку вокруг. Там без всяких последствий. Замок работает. И пропала красная дверь. У меня он вообще не держался.

Сверху