Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем ровных дорог. Сделал себе пол в багажник, доволен до безумия. Запаску, крюк и донкрат можно спокойно вытащить открыв большую крышку
для удобства хранения и перевозки вещей. Для легкого доступа к запаске, буксировочному крюку и т.д.
Для того чтоб открыл багажник и чистота. Нет завалов всякой всячины. Для кайфа, удобства и красоты.
дело не в частоте пользования. А в удобстве. По поводу как в жигулях у меня в машине есть минимальный набор иструментов, насос, провода для того чтоб прикурить если что и трос.
да ладно. Зачем оправдываться. Про со вы сами не до конца верите в колхозность идеи. Но, раз уж сделал, надо как-то оправдать. Нравится - пользуйтесь. Лишний вес в багажнике.))))
Лишний вес? Вся конструкция весит от силы 5кг. Оправдываться перед кем? Мне покайфу, скинул в группу. Кому не нравиться. Можно не смотреть и не писать. Мне пох.й.
суть не в том сколько раз я туда лажу. Суть в том что когда надо. А мне недавно было надо достать крюк, застрял. А багажник как бы пустым не бывает. И вываливать всё на снег или грязь, такое себе удавольствие. А тут я могу без особого гемора пользовать штатный дамкрат, знать что если я застрял мне не прийдется взорвать весь багажник чтоб достать крюк. Плюс к этому приятно открыть багажник, а там чистота и порядок. Красиво, удобно и чисто
Я просто переложил буксирную петлю из-под запаски в кофр с мелочёвкой, где, кстати, лежит буксирный трос, без которого петлю и не используешь!
И одной "проблемой" стало меньше. Хоть и за 8 лет не пригодилась... И, надеюсь, не будет.
Хотел ваще в бардачок положить, но уж больно тяжёлая, а там хрупкий пластик!
запаска лежит с 2007 года новая. Ни разу ее не пользовал. Домкрат мне частенько нужет машину по большей части делаю сам. И даже колеса после шинки перепротягиваю сам. Кто то не дотянет, кто то перетянет. Потом понадобится х.й колесо открутишь. Могу поднять машину раз в месяц на домкрате, а могу раз в неделю. Тоже бывало. А могу месяцами домкрат в руки не брать. Но важно не сколько раз ты туда лазиешь, а удобно ли тебе пользоваться этим. Вытаскивать все из багажника тупо ради того чтоб достать домкрат для тойже проверки состояния колодок. Такое себе удовольствие. Или же достать без гемора домкрат поднять машину и проверить колодки. Машина должна быть удобной. Мне хочется это удобство видеть во всех ситуациях. Особенно в дальней дороге с двумя маленькими детишками.
Это тоже самое что живя в Москве в квартире купить бензоинструмент. Пилу, тример и т.д. вроде нужная вещь, но часто не пользуешься, но когда пользуешься удобно и кайфуешь.