Всем, привет. Заменил все ремни+ролик+ болты.Ремни поставил-Optibelt, ролик-SKF.

slik

New member
Всем, привет. Заменил все ремни+ролик+ болты.Ремни поставил-Optibelt, ролик-SKF. Сальники и помпа в отличном состоянии.

VbsPjmhMfYc.jpg

Artsite

New member
а эти для тебя не солидные? А какие солидные, с учётом того что Ford не изготавливает ремни.

нет, не солидные, разница оригинала и аналогов копейки, а ГРМ, не условный ремень кондея, или гены, где лопнет и пох, тут дело серьезнее. Я ставлю только оригинал на все серьезные агрегаты авто и не вижу смысла экономить

Vitttal

New member
вы хоть инфу по этой фирме почитайте, и я исходил, не от того что дешевле, а от того что качественней, только без значка FORD.

нет, но понимаю что не сам Ford, но при этом данная организация имеет допуск на изготовление от Ford, по его маркой. Это как Сцепление Sachs, которое идет с завода, или как подвесной Ina, опять таки идущий с завода под маркой ford

BS_Zor

New member
я и покупал комплект сачс+выжимной люк и без значка Форд, именно по той причине, что знал, что такой комплект идет с завода

Качественней оригинала у других не может быть, оригинал всегда строгие тесты проходит, аналог как проверяют никому не известно!Даже если оригинал и аналог изготавливает один завод, то это не значит что по качеству аналог соответствует оригиналу, запчасть не прощедшая тест но годная для безопасного использования, может пойти в продажу как аналог, и срок службы ее будет как правило короче.

Ильдар

New member
есть более известные и проверенные фирмы, я бы отдал им предпочтение, ведь ГРМ очень ответственный механизм в автомобиле

никогда просто так клеймо завод ставить не будет, если не удовлетворяет требованиям завода, это вам не левый Китай сделанный в подвале!

dbc

New member
если поставлено в подвале то это называется подделкой, пусть даже и выглядит как оригинал!

Сверху