Всем поивет. С переди что то брякает, покачал колеса в лево в право, походу

Всем поивет. С переди что то брякает, покачал колеса в лево в право, походу стучит рейка, люфт. Как можно её подтянуть, есть ли в этом смысл. Или только менять. Стук начался после замены масла, в гуре. Может как то связанно. Фьюжин 1.6.

guerra

New member
Рейка в смысле рулевая? Если да то она не должна особо стучать

Artsite

New member
Тоже что то стучит спереди, когда газ сбрасываю и снова нажимаю, то слышен стук спереди, что такое даже и не знаю.

Приехал, заглушил, вышел начал качать руками колеса влево вправо, когбудто поворачивать, был люфт на обоих колесах (свободный ход). Через пол часа вышел, завел авто, решил ещё раз проверить, нету люфта на заведённом, заглушил, всё равно нету люфта. Мистика какая то. Завтра или на выходных буду снимать колеса, всё проверять. Ну уж очень стук похож на стойки стабилизатора.

а вообще рейка подтягивается?? у меня после зимы немного начался люфт, наконечники смотрели они в идеале, менял прошлым летом, видать стук из рейки

diplomruse

New member
что за гитара? Я вот одну гитару знаю - это переключатель поворотов дворников.

hard_gm

New member
как понял, что рейка?
Там до рейки ещё и наконечник в двух местах может люфтить, и тяга рулевая.
Плюс подшипник ступицы, шаровая

Karamba

New member
если люфт на конце рулевой тяги, т.е. наконечник (шар) то он не исправен. У меня люфтит вместе с тягой. Либо в рейке, либо может быть сама тяга где в рейку входит.

Businka28

New member
У меня был стук в рейки с правой стороны, регулировка не чего не дала, износ втулки приговорил на Кап. ремонт, 12 рублей со снятием и устоновкой

Сверху