Всем По сути я не пользуюсь навигатором, но появилась необходимость в нем так как планируется поездка (об этом будет отдельный пост позже) и начались

Alexx

New member
Всем доброго дня. По сути я не пользуюсь навигатором, но появилась необходимость в нем так как планируется поездка (об этом будет отдельный пост позже) и начались поиски. Давным-давно слышал про Навител. Он вроде как платный нашел взломанную версию. По описанию установки все просто. Но так и не смог его побороть то карты не уставились, то Навител просто отказывался работать.
Скачал хвалёный Яндекс Навигатор все супер все работает но есть проблема. Я скачал очень много карт включая тот регион в который собираюсь ехать. И навигатор категорически в офлайн режиме отказывался находить тот населенный пункт куда планируется поездка.
В конце концов в группе увидел что люди пишут про «7 дорог». Попытка не пытка ставлю. Качаю свой регион вроде все норм. Качаю Москву тоже нормально только отказывается прокладывать маршрут вроде из за того что не хватает ему карты которая между регионами. Находим и качаем ВСЮ Россию. Весит вся карта 8гб. Качал с мобильного интернета часа 3 наверное потом минут 40 устанавливались. Я кстати просто вставил отдельную карту в слот где написано GPS на 16 гб и там будут только карты.
Пробуем поехать куда мне нужно и все супер маршрут найден!
При том что все бесплатно я более чем доволен !

2cCRedxNJms.jpg

судьба, вот только есть нюансы в виде : телефон имеет функцию разрядки, мне нужен навигатор без доступа к интернету, да и вот какой смысл иметь такую магнитолу и не использовать ее в данному случае. У меня все через нее в машине, навигатор, регистратор, антирадар, тв, музыка, видео!

ну по опыту могу сказать, для меня расположение магнитолы не айс для использования навигатора

он все говорит. Вообще можно на него не смотреть. А самое главное я им не пользуюсь практически. По своему региону я знаю куда ехать что в городе что в области. Я искал навигатор для конкретной поездки.

ну просто я думал Навител уже себя практически изжил, просто неактуален( как пейджер

не знаю > я так и не смог его запустить. 7 вариаций приложения, 12 вариантов карт, 5 видов ключей активации. Так и не победил.

fable543

New member
не знаю как у вас но у меня стоит яндекс навигатор в магнитоле все работает отлично

Я не говорю что Яндекс плохой. Просто в моем случае по какой-то не известной мне причине он не нашел в оффлайн нужный мне населенный пункт

drom

New member
Мало вероятно. Я больше склоняюсь что тот населенный пункт куда мне нужно не был скачен с регионом. Просто по карте это село

BS_Zor

New member
все может быть а вы бы не могли написать мне что за село я попробую у себя поискать

Businka28

New member
так-то да. Захочется заглушить машину на заправке в ebинях и прощай маршрут. Но есть еще одно преимущество перед Яндексом . Он в разы шустрее.

MarX

New member
как это? У меня такого нет! А потом можно в истории посмотреть, он запоминает .

очень странно, но я про Яндекс навигатор в телефоне, хотя не думаю что они отличаются чем то с тем, который в магнитоле.

Businka28

New member
ну вот ради интереса проложи маршрут и потом перезагрузи телефон. И не подключая к интернету восстанови маршрут. У меня не получилось

В крайнем случае такая функция есть в Яндекс картах и маршрут там можно построить и навигация такая же.

Яндекс карты не пробовал. Тут сказать не могу. Да мне уже и не нужно. Говорю же это мне нужно будет на одну поездку туда и обратно

Сверху