Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Обновил старые диски на лето, а то уже облезшие да мелкие притертости имелись. Ждут
я в Кемерово живу, там много таких контор, ну и ценник выше, а резина с дисками на лето в полысаево у родителей, вот и обратился, не пожалел, очень качественно, они новые мне кажется хуже выглядели
зимой на родных фордовских езжу, ну там совсем им плохо, раз по весне затянул с переобувкой, на фрезерованом асфальте кидать начало, одно колесо даже спустило в 0 но неразулось и диск жёстко повредило
да с Кузни.а Вы не в курсе.он могет штампованый диск(родной)заварить.зашлифовать и прокатать?у Вас с ним телефонная связь есть?въехал в яму ребро диска треснуло и чуть погнуло.Диск сам хороший ещё.жалко выкидывать.я на разборе купил такой же.но ржавчина присутствует.
я даже не знаю его способности, его ссылку на авито кидал выше, не смотрел? Можешь написать ему, я ему написал, говорю покрасить надо, он мне перезвонил и все распросил, пообщались, очень ответственный, молодой парнишка, ко всему отнёсся серьёзно и выполнил!
все верно. Опыт личный показывает, что на 2 сезона покраски из баллона хватает за глаза. А с учетом, что резина там 235/40, бордюрку один фиг постоянно подкрашивать))
Прокатка, пескоструй и сварка 2 шва по 1см все вместе 14т.р.